Prezados Pontos Focais
Informamos que o Webinar realizado no dia 18/06/2021 pela Gerência de
Inspeção e Fiscalização Sanitária de Alimentos da Anvisa sobre as
regras que limitam o uso de gorduras _trans _industriais em alimentos,
está agora disponível, em modo contínuo, na plataforma de EAD
AVA-Visa, podendo ser acessado e utilizado como instrumento de
capacitação por qualquer membro do SNVS
O treinamento encontra-se disponível em Página Inicial>Todos os
Cursos>Profissional de Visas Estaduais e Municipais e Laboratórios de
Saúde Pública>Monitoramento, Fiscalização e Controle Sanitário ou
diretamente no link
https://aprendizagem.anvisa.go
Os participantes sem cadastro na plataforma AVA-visa devem primeiro
efetuá-lo seguindo as disposições da página inicial
(https://aprendizagem.anvisa.g
A inscrição no treinamento é feita diretamente pelo participante na
plataforma, utilizando-se quando requerido, da chave de inscrição que
é CGPIS2021WEBTRANS.
Ao final do treinamento o próprio participante, desde que conclua
satisfatoriamente todas as etapas, poderá emitir seu próprio
certificado com um total de 6 horas.
Atenciosamente,
Grupo Técnico da Rede de Alerta e Comunicação de Riscos de Alimentos
- REALI
Coordenação de Inspeção e Fiscalização Sanitária de Alimentos
COALI/GIALI/GGFIS/ANVISA
Links:
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[1] https://aprendizagem.anvisa.go
[2] https://aprendizagem.anvisa.go